sello

Panes Biológicos de Levadura Madre

L A   P A N A T A


LISTADO DE PRODUCTOS Y FORMATOS
REF. TIPO DE PAN PESO FORMATO Y CORTE INGREDIENTES
1101 (B) MOLDE de 750 gr.
Elaborado con harina de trigo de cultivos limpios

750 gr. Molde Sin corte Harina integral de trigo*, agua desclorada, levadura madre* y sal marina sin refinar.
(*Procedente de cultivos limpios, en los que no se ha usado herbicidas, abonos químicos, ni pesticidas.)
1102 (B) MOLDE de 500 gr.
Elaborado con harina de trigo de cultivos limpios

500 gr. Molde Sin corte Harina integral de trigo*, agua desclorada, levadura madre* y sal marina sin refinar.
(*Procedente de cultivos limpios, en los que no se ha usado herbicidas, abonos químicos, ni pesticidas.)
1103 (B) HOGAZA de 900 gr.
Elaborado con harina de trigo de cultivos limpios
900 gr. Hogaza Sin corte Harina integral de trigo*, agua desclorada, levadura madre* y sal marina sin refinar.
(*Procedente de cultivos limpios, en los que no se ha usado herbicidas, abonos químicos, ni pesticidas.)
1104 (B) BARRITA de 250 gr.
Elaborado con harina de trigo de cultivos limpios
250 gr. Barra 3 aspas Harina integral de trigo*, agua desclorada, levadura madre* y sal marina sin refinar.
(*Procedente de cultivos limpios, en los que no se ha usado herbicidas, abonos químicos, ni pesticidas.)
1105 (B) MOLDE SIN SAL de 750 gr.
Elaborado con harina de trigo de cultivos limpios
750 gr.

Molde enharinado
Sin corte

Harina integral de trigo*, agua desclorada, levadura madre*.
(*Procedente de cultivos limpios, en los que no se ha usado herbicidas, abonos químicos, ni pesticidas.)
1107 (B) PAN CON SEMILLA 500 gr.
Elaborado con harina de trigo de cultivos limpios
500 gr. Molde Sin corte

Harina integral trigo*, agua desclorada, levadura madre*, lino*, sésamo*, copos de avena* y sal marina sin refinar.
(*Procedente de cultivos limpios, sin herbicidas, abonos quimicos, ni pesticidas.)

1115 B)PAN DE CENTENO 500 gr.
Con harinas de centeno (75%) y de trigo (25%), procedentes de cultivos limpios
500 gr.

Oval, enharinado

Sin corte

Harina integral centeno*, harina integral trigo*, agua desclorada, levadura madre* y sal marina sin refinar.
(*Procedente de cultivos limpios, sin herbicidas, abonos quimicos, ni pesticidas.)
1116 (B)PAN DE ESPELTA 500 gr.
Elaborado con harina de
espelta de cultivos limpios
y levadura madre de espelta.
500 gr. Molde Rombos Harina integral de espelta*, agua desclorada, levadura madre espelta* y sal marina sin refinar.
(*Procedente de cultivos limpios, en los que no se ha usado herbicidas, abonos químicos, ni pesticidas.)


Todos los panes marca LA PANATA están elaborados exclusivamente con levadura madre, (levadura natural hecha a diario por los propios panaderos), como único fermento. Gracias a su largo proceso de fermentación se digiere más fácilmente y se asimilan mejor los nutrientes del trigo. Así, el uso exclusivo de levadura madre les proporciona su excepcional sabor, calidad y valor alimenticio. Sin conservantes ni aditivos.