sello

Panes Integrales con Levadura Madre y Levadura Prensada

PANACUARIUS


LISTADO DE PRODUCTOS Y FORMATOS
REF. TIPO DE PAN PESO FORMATO Y CORTE INGREDIENTES
2100 PANACUARIO ( T. E.: 90% )
2101 PANACUARIO
MOLDE 500 gr
500 gr. Molde, 2 cortes diagonales harina integral de trigo (T.E.: 90%), agua desclorada, levadura madre, levadura seca y sal marina sin refinar.
2102 PANACUARIO
BARRA 500 gr
500 gr. Barra, 3 cortes diagonales harina integral de trigo (T.E.: 90%), agua desclorada, levadura madre, levadura seca y sal marina.
2110 PANACUARIO
BARRA SIN SAL 500 gr
500 gr Barra enharinada harina integral de trigo (T.E.: 90%), agua desclorada, levadura madre, levadura seca.

 

Los productos marca PANACUARIO ( referencias 2100 a 2160 ) están elaborados con levadura madre y levadura prensada ( industrial ). Su proceso es mucho más corto que cuando se panifica con levadura madre exclusivamente. Por esta razón resultan más esponjosos, de un sabor más convencional y un menor coste. Elaborados con agua sin cloro (filtrada) y sal marina sin refinar. Sin conservantes ni aditivos.

La malta (harina de cebada germinada, tostada y molida) proporciona una textura ligera y un sabor dulce suave a aquellos productos que la contienen. Como todos los cereales aporta también nutrientes en proporciones equilibradas para nuestro organismo.